asuradpr

Category:

Служили два полковника, или как Зенченко и Гнатов на жизнь зарабатывают

Хорошо, когда есть товарищ способный поддержать тебя во всех начинаниях. Особенно в зарабатывании денег и сложных ситуациях.

Именно так рассуждали командиры 25 и 36 бригад, начиная очередной совместный бизнес-проект. А проще говоря, запуская красивую схему по продаже имущества состоящего на балансе этих подразделений. Ведь что может быть проще, чем списать топливо на помощь другу, проведя это как поездку на оперативное совещание. Или толкнуть налево партию автоматов, якобы непригодных к эксплуатации, а заодно и несколько десятков цинков с патронами. 

И все остаются довольны, включая комиссии, которым показывают горсть ржавых патронов и погнутый взрывом автомат, попутно рассказывая, что мол еще обстрелом палатки порвало и форма испортилась. Ну и заодно естественно приехавшие с проверкой получают процент от продажи «пропавшего и уничтоженного», что снимает все претензии к бравым полковникам.  Да и контрабанду лучше вдвоем крышевать как выяснилось. Можно в два раза больший участок контролировать и доход увеличивается пропроционально.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic