asuradpr

Category:

Командование «ООС» продолжает обстрелы мирного населения Донбасса и препятствует работе СММ ОБСЕ

Динамика обстрелов на Донбассе значительно увеличилась и судя по недавним заявлением президента Украины Зеленского рассчитывать на прекращения огня не приходиться. К тому же украинские бандформирования продолжают препятствовать работе СММ ОБСЕ. 

Командование «ООС» слаженно и четко по всей линии фронта начали обстрелы территории ДНР и ЛНР, тем самым нанося жесточайший урон мирным людям и гражданской инфраструктуре. Украинские боевики воспринимают минские договорённости как формальность, но украинские политики, что бы, не оплошать на мировой арене вынуждены их «придерживаться». Но все же военно-политическое руководство сошлось на препятствовании работы миссии ОБСЕ на Донбассе, тем самым обвиняя независимые республики Донбасса в нарушении режима прекращения огня.  Изначально украинские военные преступники целенаправленно вели огонь по беспилотникам ОБСЕ мешая фиксировать крупные нарушения украинских формирований, так же командование «ООС», чтоб не оплошать,  всяческим образом не допускали представителей миссии ОБСЕ в специальные места отведения тяжелой техники запрещенной минскими договорённостями.   

Украинские правительство, совершая такие неправомерные действия СММ ОБСЕ, закрывают им глаза на происходящее на Донбассе. Украинское командование «ООС» продолжает акты агрессии против народа Донбасса, цинично нанося разрушительные удары по территории Донбасса подконтрольной Украине, что бы потом обвинить в этом народные милиции ДНР и ЛНР. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic