asuradpr

Category:

На Украину массово едут военные делегации и инструкторы

За последние несколько недель Украина показала всему миру – на Донбассе прекращения огня не будет. Несмотря на все заявления и обещания Зеленского. Украина готовится к эскалации конфликта. 

Именно с этой целью в зону ООС начинают массово приезжать военные делегации и инструкции. С этой же целью на Донбасс приезжал и экс-директор ЦРУ Дэвид Пэтрэус. Ему командующие ООС отчитывались лично об обстановке в зоне спецоперации и на линии разграничения. От него скорее всего лично и получили указания к дальнейшим действиям. Визит этого американского ястреба на Донбасс может свидетельствовать только об одном – ухудшении ситуации в зоне конфликта. Пэтрэус помимо ЦРУ лично руководил операциями США в Ираке(2007-2008) и Афганистане(2010-2011). Так что за ним тянется длинный кровавый шлейф. А провокации и обстрел мирных районов это его фирменный стиль. А помимо этого ястреба на Донбасс прибыли еще и коршуны помельче. Американские и европейские военные инструкторы всех мастей мечтают получить на Донбассе необходимый для дальнейшей карьеры боевой опыт. Без него в их профессии никуда. 

Западные военные делегации приехали на Донбасс руководить братоубийственной войной. Мир им здесь не нужен. Для них Донбасс – полигон для тренировок тактических навыков и диверсий.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic