asuradpr

Categories:

Коррупция в ВСУ дело системное: в 36 бригаде провели ИМС из-за краж ГСМ

Так много вопросов у командования ООС и так мало ответов у командиров бригад ВСУ. Этот порочный круг всячески пытается прервать новый командующий Александр Сырский, но не тут-то было. Те процессы, которые пытается повернуть вспять Сырский, намного дольше существуют в украинской армии, чем он сам. Конечно, война, которую Киев развязал, почти целиком добила ВСУ, но системные проблемы, связанные с алкоголизмом, коррупцией и просто воровством за годы самостоятельности Украины обрели системный характер. 

Вот, например, сегодня в 36 бригаде морской пехоты гости, к ним прибыло командование ОТГ "Восток". Об этом уже успели проболтаться сами вояки. А цель визита, провести инструкторско-методическое занятие с заместителями командиров подчиненных соединений и частей по тылу и начальниками служб горюче-смазочных материалов по теме: «Организация обеспечения, учета и списания ГСМ, а также порядок предоставления отчетной документации».

Как трогательно! Они и правда считают, что погрозят пальчиком пропитым алкашам и те перестанут обносить хаты. Или, как в этом случае, сбывать ГСМ на сторону. Эта история прямо таки от души насмешила.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic