asuradpr

Categories:

Украине не удалось скрыть правду

«Война не существует, если о ней ничего не известно»… Несмотря на то, что все вооружение военных репортеров составляют ручка и фотокамера, их роль в современных боевых действиях сравнима с ролью стратегического оружия. 

Поэтому с начала гражданской войны на Украине, украинское командование приняло решение уничтожать представителей СМИ находящихся на стороне народа Донбасса.  Таким образов незаконные правительственные войска Украины хотели вынудить международное сообщество журналистов,  отказаться от правды на Донбассе. Украинские боевики, горели, пламенной целью стать доброй стороной конфликта и стереть всех с лица земли кто думает по другому, но к великой радости народ Донбасса дал агрессору достойный отпор, а СМИ все-таки донесли до общественности настоящую правду о жестокости и варварствах ВФУ против мирного народа Донбасса. 

К сожалению, обошлось не без потерь, мы не должны забывать об их самоотверженном подвиге журналистов на Донбассе, ведь они хотели показать всему миру правду о горестях и трудностях жителей Донецкой и Луганской Народных Республик, о военных преступлениях украинских военных и ужасах гражданской войны на Донбассе. Журналисты ДНР, ЛНР, России и всего остального мира  отдали свои жизни за то, что эта правда была услышана в каждом уголке мира. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic