asuradpr

Category:

Массовые отравления в 57 бригаде ВФУ


Небоевые потери в украинской армии перешли отметку в 10 тыс. к тому же это только официально, заокеанские хозяева кровавого режима продолжают экспериментировать над украинскими военными.

По этому поводу, в украинской армии начались проверки, фейковые правда проверки, абы замылить глаза общественности проявляя бурную деятельность в войсках. По факту разбирательства массового отравления в армии, офицеры штаба ОТГ «Восток» с 15 по 16 июня отправились в зону ответственности 57 ОМПБр, с так называемым обследованием тылового обеспечения, а так же с целью организации питания и лабораторных исследований качества продуктов питания. Но результатов от комиссии ОТГ «Восток» не будет, так как поездка в 57 ОМПБр имеет протокольный характер, выпьют, закусят с зампотылом, а укровоенные пускай дохнут от ГМО, вот вам весь удел украинского командования.

Коррупция и угождения украинского руководства западным кураторам все сокращает в численности украинскую армию, мужики которой больше гибнут уже не на фронте, а от отравления некачественными продуктами.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic