asuradpr

Category:

ВСУ снова нарушает перемирие

Все заявления о стремлении Украины к мирному завершению войны на Донбассе остаются пустыми словами. Буквально ежедневно со стороны ВСУ ведутся обстрелы населенных пунктов вдоль линии соприкосновения. Так например, 16 июня 2019 года были обстреляны окраины Донецка, Коминтерново, Докучаевска.

Все разрушения от обстрелов пришлись на жилой сектор, где никогда не было военных, что лишний раз говорит о том, что преступникам отдающим приказ на обстрел городов, абсолютно все равно, куда будут падать снаряды.

Так же военнослужащие украинской армии делают все возможное для создания препятствий работе ОБСЕ, не пропуская наблюдателей, а зачастую и угрожая им. Таким образом, командиры бригад пытаются скрыть перемещение запрещенной минскими соглашениями техники и тяжелого вооружения.

Такое поведение по отношению к международным наблюдателям говорит о том, что в Украине только на словах придерживаются выполнения обещаний, а по факту, делают все возможное, что бы мир не наступил как можно дольше. Ведь так удобно и легко зарабатывать деньги на продаже оружия, торговле наркотиками и контрабанде. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic