asuradpr

Categories:

Айдаровцы заставляют гражданских обслуживать себя

Бравые нацики из «Айдара» с самого начала войны на Донбассе отметились успехами в мародерке и истреблении спиртных напитков. В чем они не были замечены, так это в стремлении обустраивать свой быт на передовой, если речь заходила о чем то большем, чем возможность занять пустующий дом.

Коряво отрытые окопы и полное отсутствие даже минимально оборудованных мест для отдыха, всегда были отличительными чертами этих «воинов». Как впрочем и постоянный бардак в их расположении и на позициях. Ведь «героям нации» невместно себя утруждать такими низменными вещами.

В итоге такое положение вещей окончательно вывело из себя очередных проверяющих, и они высказали все что думают командирам частей, к которым номинально приписаны айдаровцы. И теперь привыкшим к постоянному свинарнику нацикам приходится в спешном порядке наводить порядок на своих позициях. Но так как самим им этим заниматься лень, они привлекли к работам по оборудованию окопов местных жителей, которых срочно объявили пособниками сепаров. И теперь те, кому не повезло привлечь внимание поборников чистоты нации, уже несколько дней подряд разгребают завалы мусора и копают на передовой укрытия. А полиция и комендатура закрывают на это глаза, боясь связываться с «патриотами». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic