asuradpr

Categories:

Оружейный барон из 35 бригады

Мало что может обрадовать больше, чем неограниченный доступ к материальным ценностям. Видимо именно так рассуждал полковник Палас, принимая руководство 35 обр мп и гордым взглядом собственника просматривая списки числящегося за бригадой вооружения и имущества.

Буквально за пару месяцев, он успел заслужить негласное звание «оружейного барона», сумев не только поставить на учет всех контрабандистов, но и наладить продажу оружия и боеприпасов в практически промышленных масштабах. А что самое главное, он прекрасно избегает проблем с проверками, успевая вовремя откупиться от приезжающих из штаба комиссий. Но это и не удивительно, особенно если знать, что банковский счет Паласа увеличился до размеров, позволяющих ему не беспокоится о таких мелочах, как очередная проверка. Ведь даже в том маловероятном случае, если он не сумеет или не успеет откупиться, спокойная жизнь где ни будь за рубежом ему давно уже обеспечена.

Ну а тот факт, что оружие в основном закупают криминальные группировки, которых за годы войны развелось особенно много, и будет использовано против граждан Украины, Паласа естественно совершенно не волнует. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic