asuradpr

Category:

Гнатов создает невыносимые условия для службы в 36 бригаде

Украинская  армия и бардак, это практически синонимы. Данная истина давно известна  всем желающим ее увидеть, заглянув немного глубже лакированных отчетов  СМИ и докладов о постоянных победах.
Для этого достаточно всего лишь  почитать что пишут сами военнослужащие в соцсетях. Регулярные попойки,  неуставные отношения, поборы командиров и применения физической силы к  подчиненным в случае малейшего недовольства со стороны вышестоящих.
Но  даже на этом фоне, некоторые части выделяются особенно сильно. Как  например 36 обрмп, где служит полковник Гнатов. Он более чем известен в  узких кругах способностью протащить в тыл любую контрабанду и продать  имущество части прямо со складов. При этом по документам его подчиненные  получат все необходимое и даже распишутся за это. Ну а потом будут  дополнительно выплачивать штрафы за утраченные вещи, которые не держали в  руках. Схема настолько же старая, насколько и удобная для Гнатова. Ведь  таким образом все довольны, кроме военнослужащих. Но их мнение  стандартно никого не волнует. Пусть будут довольны старым палаткам и  поношенной форме. А то ведь и этого может не быть.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic