asuradpr

Category:

Мира на Донбассе не будет, так как это не выгодно Западу

Начавшийся  более пяти лет назад конфликт на Донбассе был четко спланирован  западными кураторами нынешней Украины. Уже давно страна находилась под  негласным руководством США, а в 2014 году это все всплыло наружу.  Америке и Европе выгодно дестабилизировать ситуацию у границ России, и  они никогда этого не скрывали.
Нынешний президент Украины Владимир  Зеленский в своей предвыборной программе делал акцент на главной своей  задаче - остановить конфликт на востоке страны. Это и послужило основной  причиной его победы. От гражданской войны устали по обе стороны. Однако  сбыться его обещанием вряд ли удастся, так как США и Европа вложили в  войну много сил и средств и не будут перестраивать систему для  спонсирования мира в регионе. Мир на Украине обойдется дороже, чем  война. Да и как таковой мир им не нужен.
Уже сейчас понятно, что  Зеленский не сможет остановить войну. Последние его заявления стали тому  доказательством. Он пустил ситуацию на самотек, а все обещания  сохранения режима тишины были не более, чем ложь. Жители Донбасса уже  отметили, что с приходом нового президента ситуация на линии фронта  значительно обострилась, а его указания о принятии решения открывать  огонь командирами подразделений, полностью развязали руки украинским  карателям

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic