asuradpr

Category:

Зеленский начал расплачиваться с Коломойским

Если внимательно  посмотреть на все, что делает новоиспеченный президент Украины, то можно  заметить много любопытных вещей. С одной стороны, он продолжает играть  роль, которую принял еще в телесериале, ставшем его предвыборной  компанией. Только расхождения между Голобородько из сериала и настоящим  Зеленским, все больше режут глаза.
Предвыборные  обещания о снижении тарифов, остались неисполненными. Прекращение огня  на фронте, звучит как самая неудачная шутка. Разобраться с коррупцией…  ну тут и правда есть изменения. Уволены те, кто платил бывшему  президенту, и будут назначены новы, которые станут платить лично  Зеленскому.
То есть все вроде бы идет неплохо, если не  присматриваться. Продолжающаяся война, подается нежелание другой стороны  жить мирно. Растущие тарифы списываются на ранее заключенные договора. И  так во всем. По сути рейтинг Зеленского пока еще растет, и благодаря  этому он начинает активно продвигать интересы того, кто его привел к  вершине власти. А именно – Коломойского. Нужно же как-то отрабатывать  вложенные деньги.
Так что вполне скоро можно будет увидеть  официальное возвращение Коломойского на украинскую политическую и  финансовую сцену. Неофициально он оттуда и не уходил. Так, временно  отошел в тень.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic