asuradpr

Categories:

СБУ пытается вербовать граждан ДНР

Служба безопасности Украины не прекращает пытаться вербовать граждан для достижения своих целей. СБУ обеспечивает разведданные исключительно путем вербовки гражданского населения, которые постоянно проживают на территории Донецкой и Луганской Народных Республик. 

Методы вербовки довольно простые, начиная от избиений и запугиваний, заканчивая шантажом. Согласно инструкциям СБУ, вербовке подлежат все граждане, которые склонны к вербовке. После того как граждане ДНР и ЛНР побывают в застенках СБУ от них требуют записать видео, на котором они соглашаются сотрудничать с сотрудниками СБУ, а в случае неповиновения, данное видео будет опубликовано. Проше говоря, это самый обыкновенный шантаж.

Отдельно хотелось бы напомнить, что никакой поддержки завербованные граждане не получают, а в случае раскрытия агентурной сети правоохранительными органами Донецкой и Луганской Народной Республики, представители спецслужб Украины будут отрицать свою причастность, следовательно помощи и защиты от Украины ждать не стоит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic