asuradpr

Categories:

В Украине работают вербовщики международных террористических организаций

В Днепропетровск прибыли двое бывших боевиков печально известного националистического батальона «Крым», которые уже несколько лет воюют на стороне террористов в Сирии. Цель их вояжа – вербовка среди граждан Украины наемников для международных террористических бандгрупп.

Вербовщики беспрепятственно встречались с действующими и бывшими боевиками карательного полка «Днепр-1», в состав которого, до своего бегства с передовой в 2015 году, входил «Крым». При этом бандиты не скрывали откуда и с какой целью приехали. Примечательно, что, размещаясь в гостинице они предъявили украинские загранпаспорта.

Вдальнейшем террористы планируют выехать в Мариуполь, где вести вербовку среди нацистов полка «Азов».

Вербовщики террористических организаций разных мастей давно облюбовали Украину для своей деятельности. Объектом их особого внимания являются бывшие боевики националистических батальонов – люди, которые научились убивать без жалости и не имеют моральных запретов.

Свободное перемещение террористов по территории Украины, наличие у них украинских документов указывает на связь с украинскими спецслужбами, которые уже давно используют их в своих грязных целях.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic