asuradpr

Category:

ИПсО ВСУ в срочном порядке заметает следы

Центр информационно-психологических операций ВСУ снова покрывает преступников на передовой. Только на этот раз, в силу обстоятельств, делает это неаккуратно, на скорую руку. 

После вчерашнего провала по подготовке провокаций в районе Авдеевки, центру ИПсО нужно было срочно реабилитироваться. И позже возможность представилась. 

Сегодня утром в 05:30 ВФУ открыли огонь со стороны н.п. Марьинка по направлению поселка ш-ты «Трудовская». И, в ходе обстрела, часть мин просто не долетела до поселка, а приземлилась в Марьинке. В результате повреждено 3 дома и ранено несколько человек, в том числе контузию получил ребенок. 

Ситуация деликатная и для того, что бы уладить проблему существует ИПсО. Целая армия специальных людей, которые в любой непонятной ситуации забрасывают говном всё и всех. 

Вот и в этот раз схема повторилась. Явно созданный для военных вбросов бот, спустя 3 часа после обстрела сделал публикацию о том, что НМ ДНР развернула артиллерию рядом со школой. 

А после того, как твиттер аккаунт 72-го центра ИПсО отработал эту информацию для обвинения — удалил. 

Таким образом, центр ИПсО дважды за сутки указали командующему ООС на свою абсолютную бесполезность. Время идет, люди умирают, а схемы украинских пропагандистов не меняются.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic