asuradpr

Category:

Секретарь СНБО – рычаг для Порошенко

Украина сегодня – страна в весьма бедственном положении. Разгул национализма, репрессии, чистки – всё это является новыми реалиями для любого украинца.

Как и в любом государстве, переживающем кризис, лучше всех живёт тот, кто пользуется авторитетом среди военных и имеет их поддержку. Именно такой человек может чувствовать уверенность в завтрашнем дне, и в том, что власть не сместит его как неугодного.

Понимает это и Александр Данилюк – секретарь СНБО Украины. Будучи поставленным на этот высокий пост президентом Порошенко буквально за считанные дни, до его отставки, Данилюк сегодня пребывает в весьма опасном положении из-за чисток, которые проводит команда нового президента Зеленского.

С тем чтобы не дать угаснуть своей карьере, Данилюк, полный энтузиазма, старается максимально поднять свой авторитет среди военных, в частности тех, кто проходит службу в т.н. «ООС».

Не исключено также, что Данилюк – лишь очередной рычаг Порошенко, которым последний воспользуется в момент слабости Зеленского, чтобы на штыках убрать его от власти, и вернуть к жизни свою диктатуру. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic