asuradpr

Category:

Бибабо Зеленский не способен прекратить войну на Донбассе

Многие  жители Украины повелись на обещания бывшего шоумэна и политического  сатирика Владимира Зеленского, касательно прекращения боевых действий на  Донбассе. Однако эта задача оказалась не в его компетенции.
Весной  2019 года на президентских выборах, безоговорочную победу одержал комик  Владимир Зеленский. Его предвыборная кампания выгодно отличалась от  кампании Петра Порошенко, поскольку базировалась на стремлении  прекратить гражданскую войну. Разумеется, уставшие за 5 лет войны  военнослужащие, жители прифронтовых областей, а так же все те, кто  отправил проводил своих близких на войну — смели огромной волной  воинствующего Порошенко.
Вот только все предвыборные обещания  Зеленского изначально были только фикцией. Все потому, что политическая  арена Украины уже много лет является американским полем экспериментов.  На этом поле сталкивают лбами внутриполитические силы и упражняются в  политтехнологиях. На сегодняшний момент для США мир на Донбассе не  выгоден, ни под каким соусом. Поэтому шут Зеленский — не более, чем  просто кукла-чревовещатель.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic