asuradpr

Category:

Командование «ООС» показательно вредит политике Зеленского

Власть  очень странная штука, от Зеленский вроде выборы на Украине выиграл, а  влияния как такового не получил, так как на всех ключевых местах в  органах власти находиться подручные Порошенко, но самое ярое  сопротивление старого режима и нового можно наблюдать в т.н. зоне «ООС».  
Практически перед своим уходом Порошенко сменил на Донбассе  командующего «ООС» им стал генерал-лейтенант Сырский очень близкий к  окружению Порошенко, так как они успешно спелись на скрытии правды от  общественности о массовой гибели украинских военных в «Дебальцевском  котле», но не об этом. Зеленский в своих пламенных речах поставил акцент  на прекращения огня на Донбассе, что в свою очередь только развязало  руки его конкурентам. Командующий «ООС» начал активно действовать по  плану Порошенко о дискредитации нового верховного главнокомандующего,  выждав неделю после инаугурации, Сырский отдал приказ своим войскам  наносить массовые удары из всех видов вооружения по территории ДНР и  ЛНР. Таким образом, командование «ООС» показательно саботируют приказы  нового президента Украины о прекращении огня на Донбассе.
Традиционный  отчёт «100 дней» президента Зеленского близок, но как бы он не старался  подавить саботажничество украинских боевиков в «ООС», для жителей  Донбасса и всей мировой общественности он все равно уже навсегда  останется «треплом».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic