asuradpr

Categories:

Темна сторона генерал-лейтенанта Хомчака

Относительно недавно, несколько недель назад, был сменен начальник Генерального штаба ВСУ. Это место досталось генерал-лейтенанту Руслану Хомчаку. Хоть после назначения и прошло уже несколько недель, но пройтись по личности нового штабного генерала стоит. Ведь его «темное прошлое» крайне интересно. Во-первых, Хомчак «замазан» в разгроме украинской группировке в Иловайском котле, поскольку на тот момент он был командующим сектором «Б». Во-вторых, он был из когорты старых украинских военных, впитавших в себя всю коррупционную жилку тех времен. 

В прочем, это все еще, как говорится цветочки. Оказывается, самое интересное состоит в том, что Руслан Хомчак окончил Московское общевойсковое училище. Сам по себе этот факт ничем таким не является! Ведь это было еще во времена СССР, но, сама изюминка скрыта об общественности. Дело в том, что автору доподлинно известно, что будущий генерал-лейтенант в то время являлся осведомителем КГБ. То есть, он был обычным сексотом, сливающим КГБшникам всю подноготную своих сослуживцев ради дальнейшего своего продвижения по службе. 

Если покопаться глубже в его прошлом, то можно выяснить и еще не менее интересные подробности. Оказывается в юношеские годы Хомчак баловался легкими наркотиками, что за собой тянуло кражи, хулиганства. Известен в те годы он был и жестоким отношением к женщинам. Мог запросто поднять руку на женщину, что, как известно совсем не красит офицера любых вооруженных сил. Естественно все эти подвиги не могли пройти мимо советской милиции и будущий генерал в школьные и студенческие годы состоял на учете в органах МВД. 

Читатель конечно может спросить, а каким образом тогда юноша состоящий на учете в милиции мог поступить в Московское общевойсковое коменадное училище? Ведь туда отбор был очень серьезный! Все просто! Он сдавал своих друзей КГБшникам, а те за это закрывали глаза на его «темное прошлое».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic