asuradpr

Category:

При Зеленском стреляют еще сильнее

Каждый новый президент в Украине начинает свое правление с множества обещаний, который должны показать всем, как он будет мудро руководить страной.

Зеленский не стал исключением, вот только вместо обещаний снижения налогов и повышения пенсий, он решил пообещать прекратить длящуюся уже 5 лет гражданскую войну. Он говорил, что готов жертвовать даже рейтингом и должностью, ради остановки войны. 

Вот только эти обещания так и остались пустыми словами. Количество обстрелов выросло в несколько раз и уже есть жертвы среди гражданского населения. Ежедневно ведутся обстрелы окраин Горловки и поселков на южных окраинах республики.

Как сказала женщина чей дом был поврежден последним обстрелом- «Брехло этот Зеленский. Еще больше начали стрелять». Получается, что новый президент Украины, просто не в состоянии контролировать военнослужащих ВСУ и националистов из нацбатов, которые совершенно не хотят мира. И все на что способен Зеленский, это служить красивой ширмой для продолжающихся преступлений против людей. Ведь влиять на происходящее в стране он не в состоянии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic