asuradpr

Categories:

С момента президентства Зеленского обстрелы по территории Республик только увеличились

С момента инаугурации еще не прошло и месяца. Но вот это высказывание Зеленского уже хочется повесить в рамочке на стене каждого дома в Донбассе.


«Для того, чтобы наши герои больше не погибали, я готов на все, и я точно не буду принимать слабые решения. Я готов терять свою популярность, свои рейтинги и, если будет надо, я без колебаний готов потерять свою должность, чтобы только наступил мир»

Или все же надо сделать из него 2 цитаты?
«Для того, чтобы наши герои больше не погибали, я готов на все, и я точно не буду принимать слабые решения» - это будет первая, которая судя по всему и определяет характер действий военных, по отношению к мирному населению.

Но судя по всему, артиллеристам и минометчикам с той стороны плевать куда стрелять, как и все 5 лет подряд. Они наоборот наращивают обстрелы с каждым днем. За несколько дней было ранено четверо людей, в том числе девочка 8 лет. Повреждения получили дома в Докучаевске, Гольмовском, Зайцево. Была обстреляна мечеть в Донецке.

Возникает логичный вопрос - а собирается ли новоизбранный сохранять жизни не тех, кто обстреливает, а тех, кого они обстреливают? Мирных жителей. Или ему, как и предшественнику плевать на это?
Надо отметить, что начало правления не очень для желающего назвать себя миротворцем. Но вполне подходит для марионетки в руках человека, который за свой счет формировал нацбаты из радикалов и обещал платить за сепаратистов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic