asuradpr

Categories:

Нацисты открыто не подчиняются Зеленскому

Украинские нацисты, прямо подконтрольные своим американским кураторам и спонсорам начали сначала завуалировано, а потом и открыто ставить нового президента страны Зеленского на его реальное место. Для начала обратимся к агенту американцев с 20 летним стажем – Ярошу.

Он дал одному из центральных изданий страны развёрнутое интервью, в котором он абсолютно прямым текстом заявил, что избранный (при всех нюансах украинских выборов) подавляющим большинством граждан Украины президент имеет простой выбор. Или делать то, что нужно одной конкретной категории граждан, ну вы поняли, правильных граждан. Или умереть. Да, он прямо это говорит. И о том, что мнение всяких там, других граждан, его не интересует. 

Не прошло и недели, как Ярош снова выступил. В ответ на вчерашние предложения Кучмы о прекращении огня, которое он сделал от имени Зеленского, Дмитрий Ярош сообщил, что военные (видимо, и националисты в парамилитари отрядах тоже) этому приказу подчинятся не будут. Ну вот просто не будут подчинятся приказу главнокомандующего и всё. Потому что, по мнению Яроша, не обязаны. Он ссылается на то, что военные не обязаны подчинятся преступным приказам. Однако, тут он несколько лукавит. Военные не обязаны подчинятся заведомо преступным приказам, т.е. тем, которые явно содержат преступления против человечности. Это они стрелять по гражданским объектам не обязаны. Или устраивать карательные акции на Донбассе не обязаны были. А вот этому приказу они подчинятся, вообще-то, по уставу, обязаны. Потом могут оспаривать его в законном порядке. Кстати, так и осталось непонятным, какими вообще уставами разрешается нахождение на фронте отрядов типа ярошевского же УДА. 

И знаете, самое смешное не это. А то, что Кучма оперативно прореагировал и сообщил, что он имел в виду не совсем это. И вообще не это. И вообще он не знает точно.

А уже сегодня своим мнением по поводу возможного прекращения огня поделился депутат и лидер самой массовой группы неонацистов Билецкий. Напомним, что ему подконтролен полк Азов и огромное количество отрядов, с собственной инфраструктурой, снабжением, лагерями подготовки и системой отбора. Он также сообщил главнокомандующему перечень как прямых, так и несколько завуалированных угроз.

Вот примерно всё, что надо знать о единоначалии среди украинских вооружённых формирований и ответственной должности украинского переговорщика.

Именно таким образом американцы ставят возомнивших о себе людей на место. Через подконтрольных силовиков и нацистов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic