asuradpr

Category:

Командование ООС не доверяет командиру 35 бригады

Дмитрий Палас, комбриг 35 бригады, утратил доверительное отношение со штабом ООС. В прежние времена, при командовании Сергея Наева, Палас точно понимал, что всё схвачено. Ведь все коррупционные схемы в украинской армии в зоне боевых действий осуществлялись благодаря молчаливому согласию командующего и регулярным откатам. Все были в выигрыше. 

Власть сменилась. На своей финишной прямой, Порошенко назначил очередного командующего, который выстраивает собственную игру, а значит, прежние правила уже не работают. Сырский тут же принялся всех проверять и вообще вникать в суть происходящего. В частности, в 35 бригаду прибывала комиссия с проверкой. Результатом, которой стали "бегающие слоники".

6 июня проведена тренировка по боевой готовности, с отработкой действий личного состава по боевому расчету. Слоники бегали, в лучших традициях армейской армии от забора до обеда. А Палас, который старательно пытался отмазаться от этого мероприятия, больше не имеет власти в штабе и доверия после увиденного комиссией разложения в бригаде.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic