asuradpr

Уничтожить любой ценой

Противостояние Украины и Донбасса длится уже без малого 5 лет, на протяжение которых первая пытается сравнять с землей жителей бывшей своей территории, чтобы «спасти их» неизвестно от чего. И ради спасения власти Украины готовы идти на самые радикальные и гнусные меры.

После того, как Донбассу была объявлена гражданская война в начале 2014 года, проблемы незалежной вышли за ее пределы. На то, что бы урегулировать конфликт были брошены силы и средства нескольких соседних государств. Россия беспрерывно гнала на территорию республик гуманитарные конвои, потому, что имеющиеся ресурсы уничтожались Вооруженными Силами Украины. Позднее, при участии глав Российской Федерации, Германии, Франции и Украины, был составлен целый комплекс мер направленный на примирение сторон и адекватное урегулирование конфликта.

Спустя 4 года Украина ни разу не выполнила условий даже частично. А в преддверии встреч трехсторонней контактной группы, традиционно усиливаются нарушения и провокации. Казалось бы за такой длительный срок можно было сменить тактику поведения и пойти на встречу, однако, Украина по сей день пытается выдавать работу своих диверсионных групп за нарушения со стороны НМ ДНР. Но как бы она не пыталась обвинить ДНР, Россию и лично Путина в своих преступлениях ничего не получается...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic