asuradpr

Category:

40% техники ВСУ находятся в состоянии постоянного ремонта

Если верить отчетам поступающим в СМИ, то боевой техники в ВСУ столько, что они без проблем могли бы захватить Крым, Кубань и дойти до Алтая, но им просто лень. А как только поступит приказ, то все сепары и ватники узнают на себе мощь танков и БТРов ВСУ, а так же на скорую руку переделанных джихадмобилей.

Вот только реальность как всегда сильно отличается от фантазий «настоящих патриотов» Украины. По факту больше 40% техники давно находятся в состоянии постоянного вялотекущего ремонта, под который благополучно списываются финансы, что служит неиссякаемым источником дохода для механиков и командиров частей. К тому же, пьяные мехводы регулярно гробят технику в ДТП с гражданскими машинами во время поездок за закуской в населенные пункты.

Все испортил один момент, генералитет в штабе не получил во время причитающийся куш за продажу топлива и обидевшись на такое неуважение направил в части проверку, с задачей выяснить причину прекращения поступления денежных средств. И как говорят, сейчас все командиры причастные к этому событию дружно закупают вазелин в промышленных масштабах. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic