asuradpr

Categories:

Город Ясиноватая снова под огнем украинских боевиков

Украинские  лживые  политики  не перестают накручивать свой политический рейтинг путем циничных высказываний о необходимости  прекращения огня на Донбассе, но для этого нечего ни предпринимают. 

Сегодня 6 июня украинские террористы подвергли  варварскому обстрелу город Ясинованая. Так по заявлению Представительство СЦКК ДНР: «Сегодня в 05:00 вооруженные формирования Украины открыли огонь со стороны н.п. Авдеевка по направлению н.п. Ясиноватая с применением минометов и зенитных установок. В результате обстрела зафиксированы повреждения жилых домов по адресам: ул. Маяковского, 8 - стена, кровля и остекление дома; ул. Маяковского, 19 - транспортное средство; ул. Маяковского, 10 - кровля; ул. Маяковского, 12 - остекление и стена дома; ул. Маяковского, 14 - возгорание дома».  Жертв среди мирных граждан не зафиксировано. 

Такими действиями новое военно-политическое руководство Украины наотрез отказывается от выполнения своих предвыборных обещаний, и продолжает гнуть свою агрессивную риторику по отношению к Республикам Донбасса. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic