asuradpr

Categories:

Украина - клоака Европы

Жизнь в европейской Украине становиться лучше с каждым днем. Единственное что в Украине стабильно растёт так это тарифы на коммуналку и, конечно же, объёмы животов украинских депутатов. Европа сделала все возможное, что бы  экономика Украины окончательно рухнула, а вместе с этим и надежды жителей этой страны на нормальную жизнь. 

Институт социальных исследований Украины отмечает тот факт, что люди на Украине перестали должным образом проявлять покупательную способность, они вынуждены экономить, на всем лишь бы, хватило на оплату коммуналки, к примеру, на оплату одного квадратного метра у обычной рядовой украинской семьи уходит почти 20% от заработной платы. Более того с 1 июня 2019 года вступил в силу закон Украины « О свободной электроэнергии», что повлечет за собой рост цен на (30%) оплату электроэнергии. Нам остаётся только еще вспомнить коррупционную схему, «Роттердам плюс» в результате которой для населения Украина оплата на газ выросла на 66% в 2019 году и продолжает расти. 

Украинское преступное правительство, цинично обворовывающее население Украины достигло небывалых результатов, на данный момент внешний государственный долг Украины составляет более 10 млрд. долл., в течение года Украина ждет еще двух траншей от МВФ, порядка 2,6 млрд. долл. в ноябре, взамен, конечно же, Украина обязана будет выполнить нужные МВФ кощунственные реформы. Важным является и соотношение госдолга к валовому внутреннему продукту. Если отношение долга больше, чем 60% ВВП, то это уже тревожный признак. Украина вступила в 2019 год с показателем в 62% -  дефолт близко. Украинское руководство с целью угодить Европе  заставляет  жить украинцев впроголодь что, несомненно, вызывает огромное социальное напряжение населения этой «чудо» страны.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic