asuradpr

Category:

Стационарные танки 36-й бригады

Знаете в чем уникальность украинской армии? В количестве воровства. Оно грандиозно. Нет такой вещи, нет субстанции, которую невозможно было бы украсть. Воровать можно везде – в зоне ООС, в тылу, в частях, даже на железнодорожной платформе можно слить топливо. Скоро украинские вояки соляру будут сливать прямо с парадной техники во время парада. Но это все в будущем. А пока новый уровень – это слив всего топлива подчистую с военной техники на жд платформах прямо перед отправкой в зону ООС.

Произошло это совсем недавно в Николаеве – там на станции погрузки загрузился танковый батальон 36 бригады для отправки в ООС. Комбат, как только танки встали на платформу, приказал зампотеху слить всю саляру, списать ее и продать. 4 июня эти, теперь уже стационарные танки, прибывают в зону ООС, где все так же держится на воровстве. 

Чем в зоне ООС будут заправлять эти танки, непонятно. А проверки, кстати, еще никуда не уехали. Вот это будет интересно – когда состав с техникой прибудет на Донбасс с пустыми баками,  и будет беспомощно стоять на платформах. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic