asuradpr

Category:

Куда приводит мозговое сало

21 ноября 2013 года на Украине начался Евромайдан. Почему он начался именно тогда – не совсем понятно. Точнее понятно, но не всем.

Мы с вами как раз таки понимаем – его проплатили, организовали, людей использовали, страну разграбили, войну начали, на войне заработали. А вот салоеды до сих пор в трансе – что это было? Почему они стояли за европейские ценности, а получили восточноевропейскую дулю? Почему они свергли олигарха, поставили олигарха, но не стали жить лучше?   
За пять лет, прошедших с начала Евромайдана на Украине из европейских обещанных “покращень” только цены стали европейскими. На продукты питания, например, цены выросли в 3-5 раз, в связи с чем на 10-20% сократилось потребление мяса, рыбы и фруктов. Стратегический продукт – сало – в 2013 году стоило 23 грн за кг, в 2018-м уже 74 грн. Вот как-бы и все “покращення”. Такое чувство, что это самое сало было как наркотик – его переели в 2013-м, оно затмило мозг, или стало мозгом, и украинцы начали под действием этого психотропного вещества скакать на майдане.

Сейчас, когда сало стало дорогим, его стало мало, чубатых начинает немного “попускать”. Но не всех. У некоторых, видать, в схронах закатанное в банки сало еще по цене 23 гривны за килограмм. И они еще под сальным кайфом. Но они тоже скоро очнутся. Когда закончится последняя банка сала. И тогда они увидят пустые пастбища, срезанный и отправленный в Европу чернозём, магазины с космическими ценами, инфляцию, очереди на биржах труда и многое другое. Пока свидомые салоеды скакали на майдане, пятую точку каждого украинца дефлорировал дружественный англо-саксонский кулак, смазанный салом, посеяв внутри чубатых ненависть к себе, своей истории, своим братьям и своей стране.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic