asuradpr

Categories:

РЭБ ВФУ в районе Авдеевки глушат БПЛА ОБСЕ

После прихода к власти новоизбранного Президента Украины - Зеленского, количество обстрелов на Донбассе увеличилось, это подтверждают ежедневные отчеты СММ ОБСЕ, в которых они также отмечают, что сети радиосвязи их БПЛА часто подавляются сто стороны ВФУ. 

Это факт свидетельствует о том, что украинские маневренные группы РЭБ ВФУ вплотную занялись ликвидацией беспилотников ОБСЕ и вытеснением их с воздушного пространства Донбасса. На данный момент, одна из манёвренных групп РЭБ 502 ОБ ВФУ находиться в районе н.п. Авдеевка с задачей ведения радиоразведки ДНР, а также задачей глушить и подавлять беспилотники СММ ОБСЕ. Украинские боевики в очередной раз хотят скрыть массовые и безжалостные обстрелы ДНР. Как ни крути, а БПЛА ОБСЕ стоят больших денег, а зная, их  западную ментальность и скупость они скоро вообще могут, прекратить их использовать на Донбассе, что бы ни терпеть убытков, что в свою очередь, капитально, развяжет руки украинским террористам.  

В настоящее время на преступное командование т.н. «ООС» никто не может оказать должного влияния, так Порошенко в свое время успел их наделить особой властью - военной. Украинские террористы на Донбассе ни во что ни ставят своего нового президента Зеленского, ни бояться влияния СММ ОБСЕ, и уверенны в своей беспрецедентной правоте. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic