asuradpr

Categories:

Хомчак – предатель со стажем

Новый президент Украины - Зеленский в своей предвыборной компании ставил одну из приоритетных задач посадить в тюрьму  всех виновных в причинах «трагедии» Иловайского котла. Самое забавное в этой истории то, что  после того как Зеленский  пришел к власти  он ставит начальником генерального штаба ВС Украины главнейшего виновника массовой гибели укровоенных в Иловайском котле – генерал-лейтенанта Руслана Хомчака.

Руслан Хомчак  родился в г. Ровно, после окончания Московского общевойскового училища, сразу же попал на службу в группу советских войск в Германии. Всем наверняка известно, что  на службу в Германию брали людей, которые прошли полную проверку на верность КГБ, не дурно так для обычного парня из Ровно, да? Вообще на тот момент у Хомчака сложилась репутация  хитрого и скользкого типа с огромным рвением делать все, что угодно лишь бы достичь карьерных высот. После данной биографической сводки становиться понятным, почему генерал-лейтенант  ВФУ Руслан Хомчак кинул умирать своих бойцов в Иловайске. 

Летом 2014 года в момент разгара Иловайского котла генерал ВФУ Хомчак заявил своим подопечным о том, что ополченцы Донбасса предоставляют им зеленый  коридор и дают час на подготовку. Вот тут и включается профессиональная  некомпетентность и гнилье характера генерала Хомчака. За десять минут до окончания режима прекращения огня Хомчак и его пару приближенных на одном джипе пользуясь договорённостями с ополченцами, покидают окруженный  Иловайск. После того как генерал Хомчак оказывается  в безопасном месте он отдает приказ находящимся в окружении украинским войскам прорываться с Иловайска с боем, итог этого приказа  всем известен – более 1500 убитых укропатриотов. 

Руслан Хомчак – это достоянная кандидатура на пост начальника генштаба ВФУ или  как говориться: За что боролись на то и напоролись! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic