asuradpr

Categories:

Украина становится колонией Запада и отдаляется от России

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о украинском суверенитете. Эта фраза в полной мере описывает все то, что происходит с Украиной с момента распада СССР. Обещания сладкой жизни на уровне Европы и США, а так же независимости от «москалей», позволили украинским политикам завести страну в такую ловушку, в которой не оказывалась даже Индия в худшие годы английского колонизаторства. 

Постаравшись максимально разорвать культурные и исторические связи с Россией, политики сами привели страну в яму долговых обязательств перед западными странами. И теперь, все кому не лень качают из Украины ресурсы, в обмен на невнятные обещания признать и допустить в Европу.

Вот только никогда колония не становилась равным партнером для метрополии. Это явно показывают все исторические примеры. Но если раньше туземцев просто грабили, как англичане жителей индии, то сейчас, украинские чиновники просто отдают ресурсы своей страны и принимают взамен ядерные и химические отходы, заодно лишь ласковое похлопывание по плечу и стопку резаной бумаги, которую западные банки сами и выпускают.

Такими темпами, через десяток лет, от когда то красивой страны останется пустыня с вырубленными лесами и землей убитой добыванием сланцевого газа. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic