asuradpr

Category:

1 июня - День радости и скорби на Донбассе

Очень скоро 1 июня состоится тёплый, добрый праздник, «День защиты детей». На протяжении пяти лет руководство Украины постоянно поздравляет детей Донбасса с этим замечательным днем, они практически ежедневно отправляют детям ДНР и ЛНР свои подарки — мины, растяжки, снаряды и бомбы. 

Основным приоритетом работы ООН было выбрано направление защиты детей. Этот день напоминает взрослым, что необходимо соблюдать права детей – на жизнь, свободу мышления, образование и отдых, а также на защиту от насилия. Но, к сожалению, дети Донбасса в этот праздник не могут почувствовать себя под защитой. Власти террористической Украины не думают, о том, что они уничтожают ни в чем не повинных детей, ломая их жизни и судьбы, дети сидят в подвалах, погибают под обстрелами, лишаются рук и ног. И где же ООН, которая объявила защиту детей одним из приоритетов своей работы? 

В День защиты детей, очень хочется пожелать, чтобы наконец-то в Донбассе наступил мир, детям вернули детство, которое у них бесстыдно забрала украинская власть. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic