asuradpr

Category:

36-я бригада отжала у детей садик в Мариуполе

На 5-й год войны в 36-й бригаде опомнились – у них, оказывается, нет нормального здания под госпиталь. А боевикам надоело лечиться в полях, палатках и полуразрушенных зданиях. 

Вот и решил комбриг Гнатов проехаться по Мариуполю с инспекцией в поисках подходящего здания. Проехался успешно – в течении дня подходящее здание было найдено. Им стал действующий детский сад “Бибигон”. Родители от такого поворота событий были просто в шоке. Не так давно в здании был сделан капитальный ремонт, в который вложили деньги и родители детей в том числе. В районе, где находится детский сад, альтернатив ему нет. И родителям придется водить детей в детские сады, расположенные в другом районе. А туда попробуй еще запиши своего ребенка.

Местные жители решил отстоять единственный детский сад и выступили с обращением к руководству администрации г.Мариуполь по данному вопросу, но отмены решения по передаче ВСУ детского сада не последовало. На детей и их родители мэр Мариуполя просто наплевал. Хотя, скорее всего, он просто побоялся идти против вояк – так ведь можно и проблем не решаемых себе нажить.

36-й бригаде же вообще пофиг – как и куда теперь будут ходить в детский сад дети района. Они же воюют не за них – они воюют за бабки. Солдат ребенка не обидит – это не про них.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic