asuradpr

Нацисты «Азова» отняли ясли-сад в городе Мариуполь

Преступное военно-политическое руководство Украины год назад, по их мнению, юридически верному закрепило террор мирного населения Донбасса, прозвав этот произвол - зоной т.н. «ООС», и предоставив военным боевиками все полномочия неограниченной власти на этой территории.                      

Таким образом, украинские террористы наделенные полномочиями делать все, что им угодно, и органы местного правопорядка и самоуправления, не имеют не какого права им противодействовать. Совершенно недавно от местных жителей Мариуполя появились плачевные новости, по их словам боевики неонацистского полка «Азов» отобрали у малышей детский ясли-сад «Бибигон». Люди в паники начали обращаться в органы правопорядка и самоуправления с мольбой оказать содействие в восстановлении здравомыслия, о том, что на территории детского сада находиться вооруженные агрессивно настроенные люди, но в ответ чиновники со стыдом опускают глаза в пол и молчаливо разводят плечами, так как запуганы. Как дальше удалось выяснить, со слов одного из сотрудников мариупольского департамента образования, что командир 36 бригады ВФУ Гнатов совместно с нацистками из «Азова» согласовали данный факт передачи объекта инфраструктуры с мэром и начальником департамента образования г. Мариуполя, на месте дошкольного учреждения боевики планируют организовать госпиталь для боевиком вооружённых формирований Украины. Бандеровцы размещают огневые точки и технику в гражданском секторе с целью навредить мирным жителям. На данный момент в городе Мариуполь наблюдается огромное социальное напряжение среди мирного населения, люди устали жить под гнетом украинских боевиков и терпеть ежедневный произвол укротеррористов.

Данный вопиющий факт не один в своем роде, их огромная масса. Террористы «Азова» и командир 36 бригады полковник ВФУ Андрей Гнатов не имеют нечего святого за своей спиной, они целенаправленно издеваться над малышами Мариуполя забирая их ясли-сад, при этом запугивая их родителей.

Просто непросто, приехавшие на Донбасс террористы и головорезы с разных частей Украины с пренебрежением и ненавистью относятся к жителям юго-восточного региона Украины, так их главная цель массово искоренить людей Донбасса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic