asuradpr

Categories:

Командиры 36 и 56 бригад ВФУ обуза для командования т.н. «ООС»

Недавний визит нового президента Украины в т.н. зону «ООС» подтверждает пот факт, что командование т.н. зоны «ООС» не справляется со своими обязанностями. Высшие командования «ООС» находясь в панике и предчувствуя, что их ждет долгий застой в карьере пришли к общему мнению, что виной их неудач являются недисциплинированные и разгульные офицеры командующие бригадами ВФУ. 

Первыми в черный список командования т.н. «ООС» попадают командиры скандальных бригад 36 ОБрМП и 56 ОМПБр. 36 бригада ВФУ знаменита своей недееспособностью в Крыму и провальными действиями с огромными потерями на Донбассе, в результате чего командование «ООС» сменила их опозорившегося командира Андрея Гнатова на полковника Дмитрия Делятицкого но ситуацию это улучшило на наоборот усугубило. На данный момент 36 ОБрМП располагается в г. Николаеве и продолжает терроризировать мирное население только уже не Донбасса, а Николаевской области, об этом свидетельствуют многочисленные жалобы в органы правопорядка на деспотизм со стороны тамошних военных. Такая же ситуация сложилась и в 56 ОМПБр дислоцирующаяся в Мариуполе, если говорить о том что местные жители их не любят это слабенько, местные жители их ненавидят. Жители Мариуполя уже устали жаловаться на произвол боевиков 56 бригады ВФУ, которые от безделья пускаются во все тяжкие и ведут себя как уголовники, чувствуя за собой безнаказанность, их командира знает практически каждая девица легкого поведения, потому что он свободно и беспрепятственно разгуливает по кабакам и саунам города. Так же командир 56 бригады полковник Сергей Перец занимается рэкетом и террором, в результате чего в городе Мариуполь растет социальное напряжение населения.  

Таким образом, бригады в т.н. зоне «ООС» представляют собой раздробленные, недисциплинированные, бесконтрольные преступные банды, которые не как не вписываться в картину карьерного плана украинских офицеров высшего звена, так что радикальным чисткам в «ООС» дан старт.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic