asuradpr

Category:

Национализм, «понад усе» (превыше всего)

Как только начались события на майдане, тут же появилось множество националистических группировок, каждая из которых объявляла себя наиболее патриотичной, а всех остальных в лучшем случае соглашалась терпеть. Со временем разногласия между националистами только увеличились, но в одном они согласны как и прежде.

В Украине должны жить только украинцы. Все остальные в лучшем случае могут тут находиться из милости этих наследников СС. И это отношение распространяется на всех, кто по мнению новых нацистов недостаточно патриотичен или обладает неправильным цветом кожи.

Особенно ярко, это проявляется в западных областях Украины, где открыта настоящая охота на всех «неправильных». Нацики в открытую издеваются над иудеями, а в отношении цыган применяют силу не боясь, что последует наказание. Все жалобы в полицию остаются без ответа. Ведь полицейские и сами бояться националистов, уже не раз доказавших, что именно они являются настоящей силой.

Такие действия радикалов, направленны на выдавливание национальных меньшинств за пределы страны. Странно только, что европейские политики, закрывают глаза на эти откровенные проявления фашизма.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic