asuradpr

Category:

Украина – сырьевой придаток Европы

Не смотря на все усилия современных украинских историков доказать обратное, между Украиной и Россией намного большего общего, чем между Украиной и Европейскими странами.

Хоть новые националисты и пытаются убедить всех, что они настоящие европейцы, и Польша и Германия только брезгливо морщатся на такие заявления, не забывая покупать закарпатский и львовский лес, а заодно и поставив на поток скупку нелегально добываемого янтаря. Впрочем, Польше не привыкать использовать украинцев как рабочий скот под одобрительные взгляды демократов из других стран.

Именно от такого отношения, в свое время украинцы и перешли под руку России. А во время польского владычества в западных областях был запрещен даже украинский язык. Тогда как в России наоборот, все время шла поддержка для развития языка и культуры.

Да и сейчас, западные партнеры Украины продолжают подогревать националистические движения, давая кредиты, которые потом Украина выплачивает своими землями и лесами. Впрочем, это стандартное поведение всех колонизаторов по отношению к туземцам. Западный мир давно поставил разграбление стран третьего мира на поток.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic