asuradpr

Categories:

Ангелы Донбасса. Невинные жертвы агрессии ВСУ.

За пять лет войны на Донбассе, стараниями ВСУ погибла уже не одна сотня невинных детей. Все эти дети погибли от пуль и снарядов, которые военные преступники Украины выпустили по мирным городам Донбасса. 

В 2015 году в центре Донецка установили мемориальный комплекс «Аллея Ангелов» посвященный памяти погибших детей. Памятный знак у входа – арка высотой 2,5 метра и шириной 2 метра. Композиция состоит из кованых роз, символа Донецка, между которыми вплетены гильзы от крупнокалиберного пулемета и голуби – символ мира. Дальше гранитная плита, на которой в алфавитном порядке выбиты имена погибших детей и их возраст. Четверым, самым маленьким жертвам украинской агрессии, был только годик. За каждым именем, высеченным на этой плите, кроется чья та трагедия. Каждый из погибших малышей мог стать кем-то в этой жизни, реализовать свои мечты, сделать этот мир светлее, прекраснее, добрее. Все они стали бы просто счастливыми людьми, мамами и папами, которые растили бы своих детей и жили, радуясь каждодневным маленьким победам и достижениям. Но всё это оборвалось в один миг.

Вот так Вооруженные Силы Украины ведут войну на Донбассе. Убеждают весь мир в том, что борются здесь с военной агрессией России, а на самом деле – убивают детей, матерей и отцов. Лишают нас самого дорогого, что только есть в жизни.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic