asuradpr

Categories:

Вы по ним е…те, а мы ответку заснимем


Вооруженные формирования Украины готовят масштабную провокацию на линии боевого соприкосновения. C этой целью в зону ООС уже прибыла съемочная группа корреспондентов украинских СМИ. 

                    Провокация состоится, скорее всего, в районе ответственности 30-й отдельной механизированной бригады. Базируются боевики этой бригады возле Новолуганского. Журналисты приехали в расположение и обсуждают готовящуюся провокацию с полковником, командиром 30-й механизированной бригады Гаразом И. В. Журналисты приехали в бригаду за красочным материалом – у них задача снять обстрел позиций ВСУ Народной Милицией ДНР. Гараз тоже получил в связи с этим задание из штаба ООС – обеспечить журналистов необходимым им материалом. Вот только есть одна незадачка – НМ ДНР выполняет условия Минских соглашений. Огонь по позициям не ведется. А материал журналистам нужен. Командованием ООС было принято волевое решение – снова отступиться от кодекса чести офицера, выполнения Минских соглашений и таки лупануть ради сюжета по территории ДНР. Обстрел решено было вести не с передовой ВФУ, а с жилого сектора – близлежащего к украинской передовой посёлка. Тогда журналистам и редачить особо ничего не придется – плюс НМ ДНР, по плану укро-вояк, должны дать ответку – и тогда в сюжет попадут разрушенные дома, погибшие люди. А украинских боевиков представят в телевизионном сюжете как лыцарей-защитников, ограждающих всю страну от беспредела ЛДНР. 

Но ничего у них не получится. Защитники Республики не ведутся не такие провокации. Военнослужащие ЛДНР помнят о тех мирных жителях, которые являются заложниками ситуации, страдающих от беспредела ВСУ. Укро-боевики на протяжении 5-ти лет оборудуют свои позиции в непосредственной близости от жилых массивов, прикрываясь мирным населением Донбасса. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic