asuradpr

Category:

Уволенный Грузевич воюет со стариками

Приказ о снятии с «хлебной» должности, настолько обидел полковника Грузевича, что он решил с размахом отметить свой уход из 53 бригады. По словам очевидца, получив приказ о снятии с должности, теперь уже бывший комбриг устроил пьянку среди приближенных, где рассказывал всем как его не ценят и что все держалось именно на нем.

Когда спиртное закончилось, он заявил, что напоследок покажет как нужно воевать с сепарами и отдал приказ запустить дрон оснащенный самодельным взрывным устройством, утверждая, что в отличие от криворуких операторов накроет штаб противника с первого раза.

Вот только темное время суток и количество выпитого подвели «героя» и он заведя дрон в мирные районы, скинул взрывное устройство на обычный дом, в нескольких километрах за линией фронта. Итогом преступных действий Грузевича стало ранение пожилой женщины. А в список нарушений перемирия со стороны ВСУ добавился еще один пункт:

«Кроме обстрелов населенных пунктов и разрушений жилых домов мирных жителей украинские боевики 53-й бригады, используя БЛА переоборудованный под ударный, совершили очередное преступление. В результате попадания самодельного взрывного устройства в жилой дом по адресу Покидько 13, в н.п. ГОРЛОВКА, осколочное ранение средней тяжести получила пожилая женщина.»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic