asuradpr

Categories:

Просроченная перловая каша супер ДРГ ВСУ

22 мая в ДНР в ходе успешной спецоперации была взята в плен украинская ДРГ в составе 8 человек. Чубатых удалось взять без единого выстрела. Профессионализмом и оперативностью военнослужащих Республики горе-диверсанты были обескуражены. Но и защитникам ДНР было чему удивиться. 

В ходе проверки личных вещей диверсантов были обнаружены сухпайки с истекшим сроком годности. Всё это жалкое зрелище напоминало худшие картины времен распада СССР. Камаз с забитыми, зашуганными, ободранными и полуголодными вояками направлялся в ДНР осуществлять опасные и трудные миссии. Для этого спецзадания командование ВСУ пожертвовало самое ценное, что было у них на продскладе – просроченные сухпайки. Видимо, эти дрг-шники были из числа опытных всу-шников, способных находиться на боевом задании вообще без еды – питаться подвернувшимися кузнечиками, как бывало уже не раз. 

Наблюдая эту ситуацию со стороны, немного радуешься за чубатых, попавших в плен – хоть попробуют на вкус, какие они – свежие сухпайки и хлеб без плесени…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic