asuradpr

Categories:

Босая и голодная 35 бригада ВФУ

Ворам закон не писан, таким понятиям придерживаются  командиры в т.н. зоне «ООС». Так недавно по душу небезызвестного командира боевиков 35 бригады Николая Паласа из штаба ОТГ «Восток» прибыла комиссия с целью проверки организации продовольственного и вещевого обеспечения подразделений соединения. 

Реакция на многочисленные жалобы боевиков 35 ОБрМП на своего командира Паласа не заставила себя долго ждать. Поклепы горемык имели разный характер, но практически все в один голос говорили о том, что Палас заставляет их покупать себе форму, обувь и в общем, все атрибуты и аксессуары, которые им должны быть выданы по закону. Конечно, коррупционная репутация Паласа говорит о своем, все, что он получает от штаба ОТГ «Восток» полностью распродаться, рабочая схема. Обычным ущербным из 35 бригады, которые и так подвергаются постоянным поборам остаётся только ждать или окончания контракта, что бы ехать на клубнику в Польшу или дезертировать или переходить на сторону ДНР и ЛНР, там хоть оденут и накормят.  

И так шаткое положение террориста Паласа оставляет за собой много вопросов, но теперь он может окончательно лишиться своей должности, так как он полностью нарушает  исполнение пункта 1 статьи 91 Закона Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей" и с целью вещевого обеспечения военнослужащих «Вооруженных Сил Украины». Конец военного преступника Паласа близок. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic