asuradpr

Categories:

Во все тяжкие

                    Военнослужащие украинской армии, дабы укрыться от суровых реалий бытия, часто прибегают к помощи стимулирующих препаратов в виде легких и тяжелых наркотиков. Если раньше с этой функцией вполне справлялась водка и самогон, а дилерами являлись бабки с соседних посёлков, то на пятый год войны даже консервативные алкаши из числа выживших больше не в состоянии воспринимать реальность даже под синькой. Нужно что-то мощнее. 

В 26 омбр, которая на данный момент не находится на переднем крае, а расположена в тылу – в 18 км от линии боевого соприкосновения, личный состав также почувствовал на себе всю тяжесть “невыносимой лёгкости бытия” без выполнения боевых задач. Военнослужащим, многие из которых уже вкусили наркотических удовольствий, захотелось вспомнить мир дивных ощущений. Но вот же проблема – где достать и как пронести? Решение, впрочем, нашли быстро – наркотики заказывали у барыг через почтовые отделения. Видимо, вспомнили опыт 15-16 года, когда отделения “Новой почты” уже выручали вояк, отправлявших к себе домой боевые трофеи, в виде имущества, отжатого у местного населения. 

Зона ООС оставит отпечаток на каждом украинце, решившем подзаработать на войне – кто-то вернется домой наркоманом, кто-то туберкулёзником, кто-то инвалидом, а кто-то не вернется даже в деревянном макинтоше – будет закопан своими же где-то в лесополосе, как нежелательный свидетель военных преступлений командования. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic