asuradpr

Category:

Нацики из Азова пытаются выслужиться

«Отважные рыцари» из Азова всеми силами стараются показать свою необходимость для фронта, лишь бы избежать отправки в тыл, где нет потоков контрабанды, а значит и возможностей заработка.

Ради этого они не стесняясь снимают видео с обстрелами якобы позиций противника, ставя под ним героические подписи «уничтожение батареи гаубиц» и тому подобные, а по факту, тратя снаряды на перепахивание пустых полей и лесополос. 

Или находят на флешках старое видео, времен 2014-2015 года, и заливают под видом нового, после чего, ручные СМИ и блогеры, радостно разносят эту новость по интернету. 

Подобные лжепобеды настолько часто анонсируются командованием «Азова», что это заставляет задуматься о том факте, что следователи военной прокуратуры собирающие материалы о преступлениях военнослужащих ВСУ и националистов из террористических батальонов, к которым относится и «Азов», нарыли слишком много для того, чтобы можно было просто откупиться. Идти под суд «азовцы» не хотят, совершенно справедливо опасаясь серьезных сроков за преступления совершенные ими. Вот и пришлось им изобрести «гениальную» идею еженедельных побед над «армией РФ», которая в случае успеха позволит удержать за собой хлебное место на линии соприкосновения и ускользнуть от наказания за все совершенное ранее. Правда, они ошибочно считают, что «победителей не судят». Ведь даже их сторонники начинают сомневаться в правдивости предоставляемой информации, и открыто говорят о этом в комментариях.

Вот один из примеров такой «беспощадной битвы», произошедшей в 2015 году, когда была обстреляна пустующая территория бывшей базы отдыха. https://www.youtube.com/watch?v=soxrD4UGPFA 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic