asuradpr

Доказательств не будет

«Неоспоримые доказательства», «Факты и улики», «Данные источников» и многое другое, о чём неоднократно мы могли слышать от западных спикеров. И в целом, всех всё устраивало в таком формате давления на Россию. 

Однако, палки в колёса Вашингтону внезапно поставила Украина, сколь это не удивительно. Накануне старта Чемпионата мира по футболу Киев заявил, что владеет неопровержимыми доказательствами вины России в катастрофе малазийского «Боинга». И предоставить эти улики поручил Вашингтону. 

В Белом доме такого явно не ждали, и дело даже не в том, что никаких доказательств этой легенды нет, а в том, что Киев осмелился что-то указывать своему куратору. Статус на международном уровне Украина поднять этим шагом поднять не смогла, и только усугубила свои отношения с США. 

Ну а что касается доказательств, то здесь, как и прежде, всё по-старому: никаких улик, даже сфабрикованных, запад против России предоставить не может, и сейчас занят исключительно тем, что пытается сокрыть действительность, вину Украины, которая и сбила «Боинг». В этих сложных условиях не до обвинений.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic