asuradpr

Category:

Слабоумие и отвага - признаки алкогольного опьянения в морской пехоте Украины.

                    Украина готовится к празднованию дня морской пехоты, а сами морпехи не устают брать новые рубежи и показывать свои таланты.

К сожалению, таланты эти никак не связаны с профессионализмом. Единственное чем мастерски овладели бойцы морской пехоты – это потребление алкоголя и наркотиков в объёмах, не достижимых для простых смертных. Впрочем, такое обильное употребление водки и наркотиков приводит к печальным последствиям даже у таких матерых вояк, как морпехи, под «градусом» они начинают открывать в себе новые таланты. 

Кто-то в пьяном угаре начинает с остервенением атаковать позиции республик, зачастую погибая там же и оставляя на поле боя оружие, кто-то же наоборот понимает, что это не его война и дезертирует, или вообще пускает пулю в висок.

Чаще всего героями таких новостей становятся военнослужащие 73 морского ЦСО, 35 и 36 ОБрМП. 

Почти каждый день на новостных ресурсах появляется все новая информация о ратных подвигах этих защитников Украины. То по синьке подстрелят кого то, то дезертирует очередной боец, или же банальное отравление алкоголем, или неизвестными веществами. 

Страшно представить, какими достижениями они смогут похвастаться после празднования дня морской пехоты, так как приливы мужества, чести и отваги посещают их исключительно под кайфом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic