asuradpr

Category:

Действия ВСУ на Донбассе — подлинный терроризм

В силу своей неспособности победить силовыми методами, ВСУ неоднократно использовали и продолжают использовать против народа Донбасса самые невообразимые методы борьбы.

Казалось бы, обстрелы по жилым массивам и спальным районам всевозможными минами и снарядами (в том числе запрещенными минскими соглашениями) уже само по себе бесчеловечно. Однако командование ВС Украины пошло гораздо дальше. Командиры бригад и батальонов в течение 5 лет методично прицельно обстреливают объекты гражданской инфраструктуры, лишая жителей республик водоснабжения, электроэнергии и газоснабжения. Кроме того, такие объекты как ДФС, фенольный завод или Доне́цкий коксохимический завод — являются хранилищами токсичных веществ. Результатом критических повреждений на любом из таких объектов может стать выброс химикатов в таком количестве, которого будет достаточно для того, что бы цифры жертв перевалили за десятки тысяч.

Таким образом, украинское правительство и Вооруженные Силы действуют как исламские террористы, в отношении жителей ДНР и ЛНР. Остается надежда лишь на то, что международное сообщество поймет это раньше, чем случится непоправимое.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic