asuradpr

Category:

Комиссия ищет разбежавшихся морпехов из 35 бригады

Дорвавшиеся до линии соприкосновения морпехи 35 бригады с первых же дней  своего появления приступили к срочному зарабатыванию денег. Не зря же  они столько ждали и готовились, воевали с 79 бригадой за места для  рэкета и несли тяготы и лишения. Так быстро охватить такое количество  ферм, магазинов и заводов никакого личного состава не хватит.
Дошло  до того, что из штаба бригады срочно прислана комиссия для поисков  разбежавшегося личного состава 88 батальона на передовой. Комиссия пока  не сделалы выводов, но можно смело сказать, что проверяющие не там ищут.  Они пытаются найти героев морпехов на передовой, а надо искать там, где  деньги. Так что на передовой они в основном находятся в районе  контрабандных троп и пунктов пропуска. В тылу их найти будет сложнее,  там больше мест, интересных для украинского морпеха. И тех, где он может  заработать, и тех, где может деньги потратить.
Однако, есть мнение,  что приближаться ко всем этим местам комиссия не станет. Во-первых, это  опасно для самой комиссии. А во-вторых, штаб бригады тоже «в теме», а  эта та ситуация, когда собака свой собственный хвост не сможет поймать.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic