asuradpr

Categories:

Палас и его прихвостни пытаются взять под контроль наркоторговлю в зоне ответственности 35 бригады

Укровояки за 5 лет войны на Донбассе осознали, что их умение воевать равно нулю, несмотря на потуги иностранных инструкторов. В результате этого украинские недоофицеры в т.н. зоне «ООС», насмотревшиеся фильмов про рэкет, наркотики и проституток решили не терять возможности и успеть нажиться на войне при этом, стараясь воплотить свои извращённые фантазии.

Всем давно известно, что наркоторговля – достаточно прибыльный бизнес, доход от которого позволит устроить себе и своим близким красивую жизнь, да и вообще чувствовать себя как Пабло Эскобар. Таким образом, командир боевиков 35 бригады и по совместительству террорист Николай Палас решил подмять под себя наркобизнес в своей зоне ответственности. Этот «бравый» офицер приступил к ожесточённым действиям по захвату сфер влияния. Николай Палас, пользуясь своими головорезами, принялся истреблять своих конкурентов. Как обычно бывает в сфере наркобизнеса, на одной из "стрелок" по вопросам урегулирования спорных вопросов произошла перестрелка, в которой погибли бойцы Паласа. Очередные «двухсотые» традиционно спишутся как потери в результате обстрелов со стороны ДНР.

Люди, ввязываясь в подобные авантюры, попадают в определённую категорию, предназначенную для «зачистки», то есть ликвидации, как говорится, вопрос времени. Передел власти, борьба за сферы влияния, стремление к наживе имеют, как правило, один результат, который, как показывает практика, ждать себя не заставит.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic